Real Madrid y Borussia Dortmund empataron 2-2 por Champions League

DORTMUND, GERMANY - SEPTEMBER 27:  Gonzalo Castro of Borussia Dortmund and Luka Modric of Real Madrid tussle for the ball during the UEFA Champions League Group F match between Borussia Dortmund and Real Madrid CF at Signal Iduna Park on September 27, 2016 in Dortmund, North Rhine-Westphalia.  (Photo by Dean Mouhtaropoulos/Bongarts/Getty Images)

Real Madrid se dejó empatar sobre el final por Borussia Dortmund en Alemania por el Grupo F de la Champions League.

Real Madrid y Borussia Dortmund empataron 2-2 por la jornada 2 del grupo F de la Champions League 2016-2017 en el Signal-Iduna-Park de Alemania. Los de Zinedine Zidane no pudieron mantener la ventaja de un gol que consiguieron a través de Raphael Varane y se dejaron igualar a tres minutos del final.

Fue un gran partido. Tanto los merengues como los alemanes brindaron un muy buen espectáculo. En el inicio del encuentro, los del Dortmund salieron a presionar, sin embargo se vieron sorprendidos por un gol de Cristiano Ronaldo, luego de una gran jugada colectivo que empezó con un brillante pase de Luka Modric.
Keylor Navas, quien regresaba al equipo blanco, estaba realizando una buena actuación, hasta que al minuto 43, apareció Aubameyang para aprovechar un error grosero del portero costarricense y así marcar el empate.

El segundo tiempo tuvo una menor intensidad, sin embargo, tras un centro, Benzema mandaba un balón al poste y, posteriormente, Varane, anotaba el segundo para el cuadro de Zidane. Parecía triunfo de los merengues, hasta que al minuto 87, el ingreasado Schürrle fusiló al portero del Madrid y sentenció el 2 a 2 final.
Con este resultado, ambos equipos suman 4 unidades en la tabla de posiciones del grupo F. En la próxima jornada, Borussia Dortmund visitará al Sporting Lisboa, mientras que Real Madrid recibirá al Legia. Los dos cotejos se llevarán a cabo el martes 18 de octubre.

Real Madrid vs. Borussia Dortmund: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Kroos, James; Bale, Ronaldo, Benzema.

Borussia Dortmund: Bürki, Piszczek, Schmelzer, Ginter, Guerreiro, Papastathopoulos, Dembélé, Weigl, Götze, Castro, Aubameyang.