¡Gol y asistencia de Paolo Guerrero! Flamengo ganó 2-1 a Inter por el Brasileirao
PORTO ALEGRE, BRAZIL - JULY 08: Paolo Guerrero of Flamengo celebrates their first goal during the match between Internacional and Flamengo as part of Brasileirao Series A 2015, at Estadio Beira-Rio on July 08, 2015, in Porto Alegre, Brazil. (Photo by Lucas Uebel/Getty Images)
PORTO ALEGRE, BRAZIL – JULY 08: Paolo Guerrero of Flamengo celebrates their first goal during the match between Internacional and Flamengo as part of Brasileirao Series A 2015, at Estadio Beira-Rio on July 08, 2015, in Porto Alegre, Brazil. (Photo by Lucas Uebel/Getty Images)

Paolo Guerrero tuvo su debut soñado con camiseta de Flamengo ante Internacional en el Brasileirao.

Con una brillante actuación de Paolo Guerrero, Flamengo derrotó 2-1 a Internacional por la fecha 12 del Brasileirao. El peruano marcó el primero del ‘Mengao’ y se hizo presente con una asistencia para el segundo gol.

Tan solo bastaron once minutos con camiseta de Flamengo para que Paolo Guerrero ponga adelante a su equipo. El atacante aprovechó el pivoteo de Héctor Canteros en área rival y se anticipó al portero con un remate de derecha.

Flamengo aumentó el marcador a través de Everton en un gol que Paolo Guerrero fue clave para que se concrete. El ex Corinthians dio un pase lujoso al volante quien definió de zurda, imposible de atajar.

Inter descontó en los minutos de adición por intermedio de Ernando, ante la descoordinación de la defensa de Flamengo. ‘Fla’ subió al puesto 13 y ahora acumula 13 unidades en el Brasileirao.

En la próxima fecha chocarán ante Corinthians pero la presencia de Paolo Guerrero no es nada segura. Recordemos que el presidente de Flamengo decidió respetar el acuerdo con el ‘Timao’ que rescindió contrato al peruano con la cláusula de que no los enfrente en la jornada venidera.