Torneo Apertura: San Martín venció 3-2 a César Vallejo en un partidazo

torneo-apertura-san-martin-v

Los de Cristian Díaz consiguieron su primera victoria en el campeonato.

San Martín y César Vallejo disputaron el mejor partido de la fecha en un encuentro que terminó a favor de los albos por 3-2.

Desde el inicio el encuentro fue muy peleado con dos equipos que salieron a animar y a buscar el triunfo por lo que el juego fue entretenido.

El primer tanto llegaría a los 25 minutos cuando Miguel Silva recibió un buen centro raso y solo tuvo que tocarla para vencer a Farro y abrir el marcador. Cinco minutos después la San Martín igualó el marcador con un gran disparo desde fuera de área de Alejandro Hohberg.
En la segunda parte Jersson Vásquez se encargaría del 2-1 para los dueños de casa a los 63 minutos. El 2-2 de la Vallejo llegaría por intermedio de Mauricio Montes y de un grosero error de Farro.

Cerca del final del partido Hogberg anotó su doblete con una gran media vuelta que hizo inútil la estirada de Salomón Libman.