Champions League: Barcelona venció 3-1 al PSG y roza las semifinales

champions-le

Con dos golazos de Luis Suárez y otro de Neymar los culés lograron un gran resultado en el parque de los Príncipes.

El Barcelona selló prácticamente su pase a los cuartos de final en el Parque de los Príncipes tras vencer por 3-1 al PSG en un partido que dominó de principio a fin y que tuvo Luis Suárez como gran figura al anotar un doblete.

Los franceses llegaron a este encuentro con varias bajas, como la de Zlatan Ibrahimovic y Marco Verrati por suspensión, así como de Thiago Motta y David Luiz por lesión. Sin embargo este último tuvo que ingresar obligado luego que Thiago Silva fuera cambiado tras sufrir un golpe.

Barcelona aprovechó estas ausencias en los locales e hizo su juego controlando el balón y atacando cuando más daño podía hacer, por eso no extrañó que Neymar abriera el marcador apenas a los 18 minutos tras aprovechar un buen pase y colocarle el balón por debajo al arquero Sirigu.

Tras este tanto PSG fue en busca del empate y dejó huecos atrás que fueron aprovechados por Luis Suárez que volvió a ser el del Liverpool con dos golazos.

El primero llegó a los 67 minutos tras una buena jugada en el que le hizo un tunel a David Luiz, quien mostró un bajo nivel, y tras llevarse a otros dos jugadores aumentó a 2-0 el marcador. Su doblete llegaría con un real golazo tras hacerle otro tunel a David Luiz quedó completamente solo a Sirigu y se la colocó al ángulo.

Cerca del final Matthieu de autogol le dio algo de vida al PSG que debe meter tres goles para intentar el milagro en el Camp Nou.