Unión Comercio cayó ante Águilas Doradas en su debut en la Copa Sudamericana

union

Con goles de Edinson Palomino y Fabio Rodríguez, las Águilas Doradas superaron por 2-0 a Unión Comercio. El peruano Johan Fano jugó desde el minuto 67 para el cuadro colombiano.

Unión Comercio solo pudo aguantar hasta el minuto 68 la presión del conjunto colombiano Águilas Doradas, y terminó siendo superado por 2 a 0.

Un gol de Edinson Palomino (69 m.) y de Fabio Rodríguez (79) le valió a las Águilas para llevarse la victoria.

El peruano Johan Fano, quien milita en las Águilas Doradas, ingresó al campo de juego al minuto 67 y colaboró para el triunfo colombiano.

El partido de vuelta se jugará el próximo 20 de agosto en Perú.

Ficha técnica :

Águilas Doradas (2): Kevin Piedrahíta; Carlos Arboleda, Hanyer Mosquera, Juan Pérez, Fabio Rodríguez (m.83, Yhon Mosquera), Edinson Palomino, Fabián Viáfara (m.59, Cleider Alzate), Hilton Murillo (m.67, Johan Fano), Felipe Chará; Vladimir Marín y Luis Páez. DT: Óscar Quintabani.

Unión Comercio (0): Ronald Ruiz; Jaime Vásquez, Walter Moreno, Jair Yglesias, Miguel Trauco; Alexander Sánchez (m.78, Omar Salazar), Omar Reyes, Ángel Ojeda (m.61, Edy Rentería) , Mario Velarde; Lionard Pajoy y Julián Lalinde. DT: Walter Aristizábal.

Goles: 1-0, m.70: Edinson Palomino. 2-0, m.79: Fabio Rodríguez.

Árbitro: El venezolano Jesús Valenzuela amonestó a Walter Moreno, Jair Yglesias y Ángel Ojeda.

Incidencias: partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana jugado en el estado Atanasio Girardot, de Medellín.