Torneo Clausura: así quedó la tabla de posiciones y resultados en la última fecha

torneo

En la última fecha del Torneo Clausura no salió el campeón, que será definido entre FBC Melgar y Real Garcilaso.

Se jugó la última fecha del Torneo Clausura y no salió el campeón. FBC Melgar y Real Garcilaso igualaron en el primer lugar de la tabla, y tendrán que jugar un partido extra.

Universitario de Deportes, al último minuto, se quedó con el último cupo a la Copa Sudamericana 2016 gracias al empate de César Vallejo ante Alianza Lima. Jugarán el torneo junto a Sport Huancayo, Deportivo Municipal y el peor semifinalista.

No hubo milagro de Cienciano y jugará en Segunda División. Los del Cusco descendieron junto a Sport Loreto y León de Huánuco. Ayacucho FC se salvó con las justas.

17 León de Huánuco (8) 32 -17 29

(1) Pierde dos puntos en el Acumulado, al terminar en el último lugar en el Torneo del Inca.
(2) Pierde un punto en el Acumulado, al terminar en el penúltimo lugar en el Torneo del Inca.
(3) Sumó un punto más en el Acumulado, por haber ganado el Torneo del Inca de Reservas.
(4) Sumó un punto más en el Acumulado, por haber ganado el Torneo Apertura de Reservas.
(5) César Vallejo ganó el Torneo del Inca y clasificó a las semifinales por el título nacional a fin de año.
(6) Cristal ganó el Torneo Apertura y clasificó a las semifinales por el título nacional a fin de año.
(7) Cienciano perdió seis puntos por deudas.
(8) León de Huánuco perdió cuatro puntos por deudas.
(9) Sumó un punto más en el Acumulado, por haber ganado el Torneo Clausura de Reservas.

Así fue todo el movimiento con cada gol

15:25 Se acabó la última fecha del Torneo Clausura. Real Garcilaso yFBC Melgar jugará un partido extra para saber cuál será el campeón del Torneo Clausura. La ‘U’ se queda con el último cupo a la Copa Sudamericana, además de Sport Huancayo y Deportivo Municipal. Cienciano, Sport Loreto y León de Huánuco perdieron la categoría.

15:21 César Vallejo le empató a Alianza Lima y le dio el último cupo de la Copa Sudamericana 2016 a la ‘U’.

17:13 A falta de cinco minutos, aún no hay campeón del Torneo Clausura. FBC Melgar y Real Garcilaso deben jugar un partido extra. Alianza Lima va a la Copa Sudamericana, y Ayacucho FC se está salvando de la baja.

16:53 Gol de U. César Vallejo. Si empatan, la ‘U’ toma el cupo de la Copa Sudamericana 2016.

16:47 Descuenta Sporting Cristal. Si voltea el partido, y los resultados siguen así, irá a la final de forma directa.

16:43 Alianza Lima y Ayacucho FC comienzan a cerrar sus partidos al anotar el segundo gol en cada uno. Los grones van a la Sudamericana, mientras que los ayacuchanos se salvan del descenso.

16:36 Gol de FBC Melgar, por ahora estaría jugando un desempate contra Real Garcilaso para definir al campeón.

15:35 Los segundos tiempos ya se están jugando. En 45 minutos todo quedará definido.

16:35 Todos los partidos están en el medio tiempo. Las cosas siguen como en el inicio de la fecha.

16:22 Ayacucho FC se va al descanso ganando, y le basta y le sobra para salvarse del descenso. Cienciano, que sigue ganando, está a la espera que León le empate.

16:20 Gol de Alianza Lima. Al cierre del primer tiempo, tiene en cupo de la Copa Sudamericana.

16:17 Al medio tiempo, Real Garcilaso aún es campeón del Torneo Clausura y, junto a FBC Melgar, Sporting Cristal y U. César Vallejo, va a semifinales del torneo.

16:13 Unión Comercio anota el tercero, y tumba a Sport Loreto. Cienciano aún necesita de un milagro, Ayacucho FC los mira a todos desde arriba.

16:10 Cienciano sigue goleando, pero no le alcanza. La ‘U’ aún conserva el cupo de la Copa Sudamericana, y Real Garcilaso el título del Clausura.

16:05 Gol de Ayacucho FC, por ahora se salva del descenso.

16:00 Unión Comercio alcanza a la ‘U’ en el séptimo lugar, pero igual queda fuera de la Copa Sudamericana por goles, por ahora. Sport Loreto se complica peor en el descenso. Los líderes del Clausura aún no ganan.

15:55 Alianza Atlético ya le gana 2-0 a Real Garcilaso y los del Cusco ponen en riego la punta. FBC Melgar, por ahora, el mejor del acumulado.

15:50 Cienciando va ganando y toma ventaja en la lucha por el descenso.

15:45 Tarde de locos. Sport Loreto se salvaba del descenso, pero rápidamente lo empataron. A esta hora, la ‘U’ consigue el último cupo a la Copa Sudamericana. Real Garcilaso sigue como líder del Clausura. Todos los que luchan el campeonato, están perdiendo.

15:40 Tres goles a la vez. La ‘U’, Melgar y Alianza Atlético. Todo puede pasar.

15:33 Gol de Juan Aurich. Luis Tejada adelanta al ‘Ciclón’. Anota el primer gol del día. Por ahora, toma el último cupo a la Copa Sudamericana 2016.