Sporting Cristal vence al Juan Aurich y alcanza de nuevo la punta del Clausura

sporting-cristal-vence-al-ju

Sheput, Calcaterra y Áviila anotaron para Cristal, mientras que el panameño Luis Tejada en dos oportunidades marcó para le Aurich.

Sporting Cristal, por diferencias de goles, es el nuevo puntero del Torneo Clausura tras su victoria de 3-2 sobre Juan Aurich en el Estadio Alberto Gallardo, en el último partido de la fecha 11 del Torneo Clausura. Los ‘celestes’ sumaron 20 puntos, al igual que Universitario de Deportes y FBC Melgar de Arequipa.

Juan Aurich empezó rápido ganando el partido, con gol del panamelo Luis Tejada a los tres minutos del inicio de juego. El ‘Ciclón’ seguía atacando pero sin concretar. Y fue por eso que Renzo Sheput, de tiro libre, puso el empate momentáneo para Sporting Cristal a los 26 minutos. Con ese resultado de 1-1 se fueron al descanso.

Ya en la segunda etapa, a los 50 minutos otra vez Luis Tejada puso arriba al Juan Aurich, pero un minuto después fue Horacio Calcaterra quien igualó las acciones para los ‘cerveceros’, quienes a partir de ahí comenzaron a meter con todo en el encuentro, jugado en el Gallardo. Sporting Cristal se había recuperado.

Finalmente, a los 68 minutos y, tras un mal saque de Pedro Gallese que impactó en el árbitro, Irven Ávila selló la victoria definitiva de Sporting Cristal por 3-2 sobre Juan Aurich. De ahí en más el partido fue puro trámite. De esta manera los del Rímac volvieron a la punta del Clausura, pero la comparten con la ‘U’ y FBC Melgar.