Sporting Cristal perdió 2-0 ante Aurich y pierde el paso en el Torneo del Inca

2-0

Con goles de Gianmarco Gambetta y Junior Ross, Juan Aurich venció 2-0 a Sporting Cristal en el propio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal cayó 2-0 ante Juan Aurich en el duelo que disputaron por la séptima fecha del Torneo del Inca en el estadio Alberto Gallardo.

Daniel Ahmed lanzó al terreno de juego un equipo alterno, teniendo en cuenta que el martes jugarán ante Racing Club por la Copa Libertadores.

El primero del partido llegó a los 33 minutos por intermedio de Gianmarco Gambetta que con un remate dentro del área venció a Alexander Araujo, tras una salida fallida.

Junior Ross amplió el ´score´a los 43 minutos, pero no celebró su tanto por el pasado rimense que tiene.

En el segundo tiempo, la visita siguió buscando los tantos en el arco rival, sin embargo, Cristal encontró el equilibrió pese a la desventaja en el marcador.

Con este resultado, Sporting Cristal se quedó 12 puntos al igual que FBC Melgar. Mientras que Juan Aurich sumó cinco puntos.