Sporting Cristal igualó 1-1 con Peñarol por la Copa Libertadores

sporting-cristal-igualo-1-1-co_nkOLtUB-jpg_604x0

El conjunto de Mariano Soso falló varias opciones de gol frente a un conjunto uruguayo que aprovechó las que tuvo.

Sporting Cristal igualó 1-1 con Peñarol en el debut de ambos en la Copa Libertadores en un encuentro en el que los celestes se vieron limitados por su propia falta de gol.

Fueron los rimenses los que dominaron y tuvieron las mejores opciones de gol frente a un carbonero que fiel a su estilo esperaron y buscaron sus opciones que sabían que llegaría.

Los celestes fallaron varias opciones de gol, sobretodo el uruguayo Silva. Esta falta de definición tuvo su pago cuando Luis Aguiar aprovechó una descoordinación en la defensa local para en un mano a mano superar a Diego Penny y abrir el marcador a los 41 minutos.
En la segunda parte, Cristal salió con la obligación de, por lo menos, igualar el marcador, sin embargo se toparon con un Peñarol que si algo sabe hacer es cerrarse en defensa y esperar al rival.

A los 75 minutos apareció Alfredo Ramúa para en un tiro libre enviar el balón al corazón del área uruguaya y Alberto Rodríguez de cabeza colocó la igualdad que sería definitiva.