Real Madrid: Merengues vencieron por 2 a 0 al Levante con goles de Bale

0-2

Gracias un doblete de Bale, el equipo merengue venció en casa al Levante, con lo que quedó a un solo punto del Barcelona en la previa al clásico del próximo domingo.

El Real Madridsacó provecho de su condición de local ante el Levante y lo venció por 2 a 0 con dos tantos del galés Gareth Bale.

La ‘Casa blanca’ llegaba al partido con la presión de la victoria del Barcelona del sábado pasado, pero con la tranquilidad de que el Levante era un rival accesible. Fue así que, al poco rato de un gol anulado a Karim Benzema, Gareth Bale puso el primer gol a los 17 minutos.

Tras el tanto, el equipo merengue no se conformó y siguio buscando más. Cristiano Ronaldo, quien buscaba alcanzar los 32 goles de Lionel Messi, fue el más insistente, pero no tuvo su mejor partido.

Quien sí estuvo en una buena noche fue Bale, que respondió a las críticas de la prensa española con su segundo tanto a los 39 minutos. En el segundo tiempo, los locales insistieron pero, más allá de una jugada de lujo de Benzema, no mucho quedó para el recuerdo.

La victoria le sirve al Madrid para llegar a 64 puntos, unos menos que el Barza, y le da la posiblidad de volve a ser el líder del torneo si gana el próximo domingo en el Camp Nou. El Levante se quedó con 25 y se mantiene en zona de descenso.