Raúl Ruidíaz anotó un hat-trick en goleada del Monarcas Morelia

raul-ruidiaz-anoto-u

El peruano ya lleva cuatro goles desde que llegó al fútbol mexicano y se va afianzando en su club.

Raúl Ruidiaz ya demuestra su capacidad goleadora en el Monarcas Morelia y hoy marcó un triplete en el triunfo de su club 4-2 ante el Santos Laguna.

Ruidíaz, quien ya tenía un gol anotado, fue titular en este encuentro ante el Santos Laguna, válido por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX, en la cual se ubicaba en el puesto 15 con tan solo un punto.

Sin embargo, en este choque, el Monarcas Morelias realizó un gran partido que dominó desde el inicio ya que se pusieron adelante a los 21 minutos por intermedio del chileno Diego Valdés. A los 39′ Santos Laguna colocó la igualdad y tan solo dos minutos después empezó el show de Raúl Ruidíaz.

A los 41 minutos, el peruano aprovechó un error en salida de la defensa local y mandó un misil que se coló en el ángulo del arquero que a pesar de su estirada no logró llegar. Con este marcador se fueron al descanso.

A los 52 minutos, Ruidíaz recibió un buen pase en el centro del área y su disparo fue desviado por un defensa, e ingresó al arco, marcando el 3-1 que parecía definitiva.
A falta de diez minutos, la ‘pulga’ tomó un disparo rasante y solo puso el pie para desviarla al arco y marcar así su hat-trick, y sellar el 4-2 definitivo, ya que a los 74 Izquierdoz había anotado a favor de los locales.