Perú no bajó los brazos y le empató 1-1 a Colombia en Nueva Jersey

peru-no-bajo-los-braz

El gol peruano llegó a los 89′ del partido, tras un penal transformado en gol de Jefferson Farfán.

En un partido bastante duro, la Selección Peruana logró empatarle 1-1 a Colombia en los últimos minutos del partido, en el estadio Red Bull Arenas de Nueva Jersey.

Y Jefferson Farfán, el jugador más importante de la Selección Peruana, tenía que aparecer. A los 89′ se le escapó a Murillo, lo llevó hasta el área y fue ahí donde generó el penal, que segundos después lo transformaría en gol del empate final

En el primer tiempo, a los 37′, Carlos Bacca había adelantado para Colombia tras una equivocación en salida de la defensa nacional.

De esta manera, la Selección Peruana cumplió su último amistoso de cara al inicio de las Eliminatorias Sudamericanas, precisamente ante Colombia el próximo 8 de octubre en Barranquilla.