Copa Libertadores: Sporting Cristal empató 2-2 con Guaraní en Paraguay

cris

El conjunto peruano dominó gran parte del partido.

Sporting Cristal empató 2 a 2 frente Guaraní por la Fecha 1 del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América. El encuentro se disputó en el mítico estadio Defensores del Chaco de Asunción.

En el primer tiempo, Sporting Cristal buscó el encuentro desde el minuto cero con remates desde afuera del área y tratando de llegar con la pelota parada. Hasta que, a los 31 minutos llegó el tanto de César Pereyra de manera categórica.

– Copa Libertadores: Sporting Cristal es homenajeado por Guaraní [FOTO]

No obstante, en la etapa complementaria, a los 47 minutos iba a llegar el 2 a 0 para Sporting Cristal con gol de Ballón y una perfecta definición. Sin embargo, a los 69′ logró descontar Fernández con una jugada que dejó mal parada a la defensa celeste.
Santander a los 84 minutos, con un terrible cabezazo convirtió la igualdad definitiva en el encuentro. Sporting Cristal logró su primer punto y de visitante en la primera jornada del Grupo 8 donde ayer, Racing Club goleó 5 a 0 al Táchira de Venezuela.