Copa Libertadores: Juan Aurich cayó goleado 3-0 ante Tigres en Monterrey

uri

El equipo de Roberto Mosquera no pudo soportar la dinámica mexicana y perdió sin atenuantes.

Los Tigres de México golearon 3-0 al Juan Aurich en partido correspondiente al Grupo 6 de la Copa Libertadores de América 2015 jugado en el estadio Universitario de Nuevo León(norte de México).

El ecuatoriano Joffre Guerrón fue la figura de la noche con dos goles marcados a los minutos 38 y 58. Jesús Dueñas redondeó el triunfo de los felinos al 65.

El equipo peruano había logrado neutralizar al rival y estuvo cerca de irse al descanso ileso, pero los Tigres no se desesperaron y encontraron el gol.

Álvarez apareció en el área inca de espalda al arco y optó por ceder la pelota a Guerrón. El ecuatoriano llegó de frente y marcó el 1-0 con un disparo de derecha poderoso y cruzado.

Ya en la segunda mitad, Guerrón volvió a aparecer para incrementar la ventaja en favor deTigres. Luego de recibir un pase del brasileño Rafael Sobis, el ecuatoriano lució su potencia, dejó sembrados a tres defensas y con un tiro abajo venció a Gallese para el 2-0.

El 3-0 no tardó en caer. Dueñas lo anotó con un disparo desde fuera del área. El balón describió una parábola y fue imposible de detener para Gallese.

Con este resultado, el equipo mexicano se ubicó como líder del sector con tres puntos mientras que la escuadra inca se quedó en el fondo sin unidades. Ambos quedaron a la espera de lo que el jueves pase entre el San José de Bolivia y River Plate de Argentina.

En la segunda fecha del Grupo 6, Tigres visitará a River Plate y Juan Aurich será anfitrión del San José. Ambos partidos están programados para el 5 de marzo.