Copa Libertadores: Huracán rescata sobre el final un punto ante Mineros

co

El equipo venezolano estuvo cerca de alcanzar un triunfo de visita ante Huracán por el Grupo 3 de la Copa Libertadores.

El Mineros venezolano estuvo este martes a minutos de derrotar a Huracán en el estadio bonaerense Adolfo Ducó pero un gol de penalti de Eduardo Domínguez dejó en 2-2 el primer partido del grupo 3 de la Copa Libertadores.

Domínguez fijó el empate a los 88 minutos y neutralizó así el doblete firmado por el delantero colombiano nacionalizado venezolano Zamir Valoyes.

El Mineros se fue en ventaja a los 21 minutos gracias a un tiro libre del nacido en Quibdó, pero Lucas Villarreal empató a los 27 y de nuevo Valoyes apareció a los 81 minutos para inclinar la balanza al ejecutar con acierto un penalti.

Mineros estuvo muy cerca de firmar el segundo triunfo de un equipo venezolano en tierras argentinas pero la victoria se le escapó a dos minutos del fin del tiempo reglamentario gracias al gol de Domínguez.

En el segundo tiempo, Mineros fue más peligroso que su rival, pero el marcador se modificó sólo en los últimos diez minutos.

Tras este empate en la jornada inicial del grupo 3, Huracán visitará la semana próxima al Cruzeiro, mientras que Mineros recibirá a Universitario de Sucre.