Copa América 2015: así van las tablas de posiciones del torneo

copa

Ya empezó el campeonato continental de la Copa América 2015. Conoce en qué posición se encuentra la selección que sigues.

Hoy, miércoles 11 de junio, se dio inicio a la Copa América 2015 en el Estadio Nacional de Santiago. La ceremonia inaugural empezó a las 5:15pm (hora peruana) y destacó por su color, música y gran variedad de pirotecnia en su organización.

El primer encuentro por la Copa América 2015 se dio entre las selecciones de Chile y Ecuador. Los anfitriones tuvieron un discreto primer tiempo en el que Alexis Sánchez tuvo dos chances de abrir el marcador, pero sus remates no tuvieron éxito.

En la segunda mitad de este primer match de Copa América 2015, los chilenos salieron con todos y gracias a los goles de Arturo Vidal y Eduardo se llevaron los tres puntos al bolsillo.

A continuación, te presentamos la tabla de posiciones de todos los grupos de la Copa América 2015: