Champions League: Real Madrid venció 2-0 al Schalke en Alemania

real

Cristiano Ronaldo y Marcelo anotaron.

Real Madrid se impuso de visita por 2-0 al Schalke 04 en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League.

-Atlético de Madrid y Real Madrid se pelean por tener a crack africano
El cuadro de Carlo Ancelotti abrió el marcador a los 26 minutos, el encargado fue Cristiano Ronaldo que recibió pase de Dani Carvajal y de cabeza puso el 1-0. Con la ventaja ‘blanca’ se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, Real Madrid controló el balón, pero sin oportunidades claras de gol.

-Real Madrid: Cristiano Ronaldo dejó en ridículo a rival con jugada de Ronaldinho

En el minuto 78, una excelente jugada entre Cristiano Ronaldo y Marcelo terminó con un remate cruzado desde fuera del área del brasileño que sentenció el partido.

El encuentro de vuelta entre el Real Madrid y Schalke 04 se jugará el martes 10 de marzo en el Santiago Bernabéu.