Argentina venció 3-0 a Bolivia por la Copa América Centenario

argentina-vs-bolivia-e

Argentina ratificó su liderazgo en el grupo B de la Copa América Centenario.

Argentina venció por 3-0 a Bolivia, todos los goles fueron en la primera parte del encuentro en Seattle y ratifica su liderato en la última jornada del Grupo D de la Copa América Centenario. Lionel Messi ingresó en la parte complementaria, pero no pudo convertir. A los 13 minutos Erik Lamela convirtió de tiro libre luego de que el balón pegó en la barrera y desubicó al guardameta Carlos Lampe. En el minuto 15, Ezequiel Lavezzi aumentó la cuenta tras un rebote de Lampe ante remate de Gonzalo Higuaín y a los 32 Víctor Cuesta anotó el tercero.

LAMELA PUSO EL 1ERO

LAVEZZI EL SEGUNDO

CUESTA SENTENCIA LA GOLEADA

PREVIA

El show de goles y buen juego que realizó Lionel Messi el otro día en el 5-0 de Argentina sobre Panamá, hace presagiar que podemos ver a un mejor Messi hoy ante Bolivia, en la última fecha del Grupo D de la Copa América Centenario.

Por largo rato, la prensa argentina especuló que Gerardo Martino realizaría severos cambios en Argentina, para guardar a los titulares de cara a los cuartos de final, debido a la temprana clasificación de los ‘gauchos’ a la siguiente instancia. Sin embargo, el ‘Tata’ no hará tantas variantes. Solamente, tratará de darle descanso a la mayoría que tienen tarjetas amarillas.

Marcos Rojo, Javier Mascherano, Nicolás Gaitán, Augusto Fernández y Ángel di María son los que suman una amarilla, pero Martino solo guardaría a Rojo por esa razón y a Di María por lesión.

En tanto, Bolivia, que sufrió una derrota polémica el pasado viernes ante Chile (2-1), jugará con lo mejor que tiene en búsqueda de no irse eliminado vergonzosamente de esta Copa América Centenario con y tratar de sumar por lo menos un punto.

El técnico Julio César Baldivieso tendrá hasta última hora la duda del defensa central Ronald Eguino, que sigue en observación médica tras el golpe en la cabeza que se dio este viernes ante Chile, aunque los médicos dijeron que sí podía jugar.