Alianza Lima ganó 2-1 a Alianza Atlético en su debut por el Torneo Apertura

alianza

Con goles de Pajoy y Mimbela, Alianza Lima debutó con triunfo ante Alianza Atlético en Matute por el Torneo Apertura.

Alianza Lima venció 2-1 a Alianza Atlético en el debut de ambos equipos en el Torneo Apertura con goles Willyan Mimbela y Lionard Pajoy. Descontó Hugo Santacruz.

Fue el debut soñado para Alianza Lima en la era de Roberto Mosquera. Jugando bien, imponiendo condiciones y, sobre todo, dándole vuelta al marcador que el atrevido equipo de Alianza Atlético había adelantado apenas al primer minuto del partido.

Una desconcentración de la defensa de Alianza LIma permitió el gol del paraguayo Santacruz. Pero la alegría duró poco para Alianza Atlético. Los ínitmos se pusieron a jugar y, abriendo la cancha de un lado a otro, llegó el gol de Willyan Mimbela para nivelar el marcador. Y casi con la misma fórmula, Lionard Pajoy marcó el definitivo 2-1 en e primer tiempo.

En el segundo tiempo, Alianza Lima dejó espacios que no fueron bien aprovechados por Alianza Atlético que hasta desaprovechó tres chances claras de gol. Los íntimos también tuvieron ocasiones, pero esta pvez priorizaron el buen juego antes que la efectividad.

Tras el debut con triunfo, Alianza Lima tiene mucho por mejorar. La defensa deja espacios y debe agradecer que Alianza Atlético no estuvo fino al momento de definir. Se viene Municipal en Villa El Salvador y ahí no pueden fallar.

Alianza Lima jugó con George Forsyth; Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Miguel Araujo, Luis Trujillo; Josimar Atoche, Luis Ramírez, Óscar Vílchez, Jorge Bazán, Willyan Mimbela y Lionard Pajoy.

Alianza Atlético lo hizo con Diego Carranza; Andrés López, Manuel Calderón, Janeiler Rivas, Jesús Rabanal; Tarek Carranza, John Valencia, Aldair Rodríguez, César Mayurí, Robinson Aponzá y Hugo Santacruz.