Sporting Cristal y las mejores imágenes de su triunfo ante Racing Club

Cristal silenció el estadio de Racing Club

Gracias a una buena actuación, en especial de Carlos Lobatón, el cuadro celeste se llevó un triunfazo en el estadio Presidente Perón.

RACING-SPORTING CRISTAL

El cuadro celeste logró una rotunda victoria en calidad de visita ante Racing Club por la Copa Libertadores. Aquí las mejores imágenes.

Un doblete de Carlos Lobatón dio este martes a Sporting Cristal una resonante victoria como visitante por 1-2 que acabó con el invicto deRacing Club en la Copa Libertadores, aunque no con su liderato en el grupo 8 al cabo de la tercera jornada.

Lobatón puso en ventaja al equipo peruano a los 57 minutos y luego del empate de Brian Fernández (m.66) volvió a desequilibrar con un tanto de penalti en el minuto 80.